『日本一の芋煮会フェスティバル』
【芋煮会】盛り付けはじめー
12時15分。
配膳するためには次のような手順で行います。
1.大鍋からユンボを使って、通常の芋煮鍋に移し替える。(通常の芋煮鍋といってもかなりの大型です)
2.通常の芋に鍋から、発砲スチロール製の器に小分けして、召し上がっていただく。
写真は、ユンボから通常の芋煮鍋に移し替えるシーンです。
2005.09.05:
原田
:[
メモ
/
芋煮会当日
]
芋煮会当日
お知らせ
準備活動
芋煮に賭ける人々
お世話になってる方々
食材&道具
芋煮の歴史
芋煮オヤジの独り言
ブログ編集部
top
日本一の芋煮会公式サイト
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/imonikai
配膳するためには次のような手順で行います。
1.大鍋からユンボを使って、通常の芋煮鍋に移し替える。(通常の芋煮鍋といってもかなりの大型です)
2.通常の芋に鍋から、発砲スチロール製の器に小分けして、召し上がっていただく。
写真は、ユンボから通常の芋煮鍋に移し替えるシーンです。