NEW!平成26年10月21日開催!第1回アスパラガス加工品づくりワークショップのご案内

  • NEW!平成26年10月21日開催!第1回アスパラガス加工品づくりワークショップのご案内
第1回 アスパラガス加工品づくりワークショップ ※受講料無料!  
日時

10月21日(火)13:30~16:30

(受付開始:13:00)

 

お申込みはこちらから
 
会場

飯豊町中部地区農村活性化センター

調理実習室

 

講師

小野 紀代子 氏 (小野料理教室)

 

定員

20名程度

 

対象
  • 町内に在住の求職者の方
  • 町内に就職を希望する町外在住の求職者の方

 

備考

飯豊町の特産品のひとつである「アスパラガス」。

みなさん、アスパラガスの加工品を作ってみませんか?

本ワークショップは全2回構成となっており、

第1回となる今回は、アスパラらガスを有効活用するための基礎となる

様々な調理法を学びます。

※第2回は日程等が決定次第改めてお知らせ致します。

 

   

 

2014.10.14:[セミナーのご案内]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。