第1回 アスパラガス加工品づくりワークショップ ※受講料無料! | |||
日時 | 10月21日(火)13:30~16:30 (受付開始:13:00)
| ||
会場 | 飯豊町中部地区農村活性化センター 調理実習室
| ||
講師 | 小野 紀代子 氏 (小野料理教室)
| ||
定員 | 20名程度
| ||
対象 |
| ||
備考 | 飯豊町の特産品のひとつである「アスパラガス」。 みなさん、アスパラガスの加工品を作ってみませんか? 本ワークショップは全2回構成となっており、 第1回となる今回は、アスパラらガスを有効活用するための基礎となる 様々な調理法を学びます。 ※第2回は日程等が決定次第改めてお知らせ致します。
| ||
この記事へのコメントはこちら