日和佐日和 〈ひわさびより〉
日和佐日和 〈ひわさびより〉
ログイン
おいしいキムチ仕込んでます☆
みなさん、ご無沙汰しております。
恥ずかしいくらいブログをお休みしておりました。
これからもっと日和佐の魅力をお届けするために、
ブログ頑張っていきます。
昨日日和佐では白菜キムチの仕込みをしました♪
これから寒くなるにつれ、白菜がどんどんおいしくなって
きますね(まだちょっと早いし、値段が高いけど・・・)
日和佐のキムチは海鮮や、野菜、果物がふんだんに使われ、
唐辛子にもこだわって漬けてます。
辛くて、甘くて、うまみがたっぷり♪
焼肉のお供に、お酒のおつまみに是非一度お試しください♪
2011.09.23:
hiwasa
:count(3,026):[
メモ
/
季節メニュー
]
copyright
hiwasa
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp/fr/hana/
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
スタッフ日記
季節メニュー
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by hiwasa
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ