日和佐ブログ
▼寒い季節のイチオシメニュー
みなさんこんにちは!!
日中は暖かい日が続きますが、朝晩と
冷えてきましたね。体調崩してませんか?
これからもっと冷え込んでくると、やっぱり
温かい食べ物が恋しくなってきますね♪
そ・こ・で・
日和佐の秋・冬期間限定の
海鮮塩温麺
(\750)をご紹介します♪♪
あっさりした塩ベースのスープに白菜、シイタケ、に〜んじん♪
(・・・なんかのCMみたいですね)などたっぷり野菜と
エビ、イカ、アサリを煮込み、野菜の甘み、海鮮の
旨みが溶けだしたスープに仕上がっています。
麺は盛岡の製麺所で特別に作ってもらっている麺で、
少し細めでツルツルした食感の大変食べやすい麺です。
ここにお好みでゴマラー油を一滴・・・もうたまりませんっ♪
焼肉と共に楽しむ一品としても、ボリュームもしっかりありますので、
メインの食事としても楽しめますよ!!
寒い季節は日和佐の焼肉と、心から温まる海鮮塩温麺で
決まりですね!みなさん是非食べに来てくださいね♪
尚、このメニューは
夜の営業限定メニューです。
画像 (小 中 大)
2010.10.08:hiwasa
[2010.10.11]
今日は、オセロでおつかれさまでした☆ (はなめいと事務局)
[2010.10.09]
マジ、うまそ(^^)! (たこ焼き@まつっパ!)
[2010.10.08]
うまそ(^^) (はなめいと事務局)
⇒HOME
(C)
powered by samidare