『ながせひろ子』パティシエママblog
▼今だけ!《完熟マンゴー&ナガノパープル》
秋の到来と共にぶどうが登場!
種無しの皮ごと食べられる大粒ぶどうが人気です。
ポンチッチSpecialにはナガノパープルが仲間入り!
完熟マンゴーとナガノパープルが一緒に楽しめるのはこの時期だけ。
おすすめです♪
<本日のSpecialなフルーツたち>
@完熟マンゴー(静岡産)
Aマスクメロン(静岡産)
Bナガノパープルぶどう(長野産)
C黄金桃(山県産)
Dネーブルオレンジ(オーストラリア産)
Eゴールデンパイン(フィリピン産)
Fキウイ(ニュージーランド産)
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2015.09.06:ながせひろ子
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