『ながせひろ子』パティシエママblog
『ながせひろ子』パティシエママblog
新作!黄金桃のムース
先日の『家庭画報特選 Delicious』の取材で
作った黄金桃のシロップ煮
せっかくなので、お菓子に変身!
黄色い果肉は色鮮やかで、
ムースにしたらとってもきれい・・・でした。
おいしくできたので、フルーツカフェにも
登場しちゃいました♪
2009.07.26:
ながせひろ子
:[
メモ
/
パティシエお菓子日記
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
パティシエお菓子日記
にこにこ子育て日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
作った黄金桃のシロップ煮
せっかくなので、お菓子に変身!
黄色い果肉は色鮮やかで、
ムースにしたらとってもきれい・・・でした。
おいしくできたので、フルーツカフェにも
登場しちゃいました♪