『ながせひろ子』パティシエママblog
『ながせひろ子』パティシエママblog
これは桃です!
桃のムースをお取り寄せ下さったお客様が
お菓子の写真を撮って、送ってくださいました。
ありがとうございます!
故加藤久美子先生のお菓子を愛しておられ、
そのご縁で私のお菓子もお送りするようになりました。
今回、初めて冷菓のご依頼を受け、お送りした後も
ドキドキしていました。
到着の翌日、うれしいメッセージと一緒にとっても
おいしそうな桃の写真が届きました。
お菓子を作っていて、「おいしかった」と喜んで頂けることが
何よりうれしく、励みとなります。
故加藤先生に感謝しながら、元気が湧き出てきました^○^
2008.09.05:
ながせひろ子
:[
メモ
/
パティシエお菓子日記
]
お礼
アップして頂きありがとうございます。桃のコンポート、ホワイトチョコのムース、ジョコンドの組み合わせ素敵な夏のデザートでした。来年も楽しみです。冬に向けてチョコレート系のお菓子も楽しみにしております。
2008.09.05:wanoryorinin:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
HOME
パティシエお菓子日記
にこにこ子育て日記
ニュースメール
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
お菓子の写真を撮って、送ってくださいました。
ありがとうございます!
故加藤久美子先生のお菓子を愛しておられ、
そのご縁で私のお菓子もお送りするようになりました。
今回、初めて冷菓のご依頼を受け、お送りした後も
ドキドキしていました。
到着の翌日、うれしいメッセージと一緒にとっても
おいしそうな桃の写真が届きました。
お菓子を作っていて、「おいしかった」と喜んで頂けることが
何よりうれしく、励みとなります。
故加藤先生に感謝しながら、元気が湧き出てきました^○^