平野地区コミュニティセンター
search
コンテンツ
コミュニティセンター活動報告
コミュニティセンター利用行事
地域づくり協議会
コミュニティセンター外行事参加
コミュニティセンターカレンダー
コミセンたより
プロフィール
お問合せ
Home
/
コミュニティセンター活動報告
寒仕込み麹と味噌つくり教室
地域交流部会主催 ながい麹と味噌を作る会による
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。
2019.01.21:hirano-k:[
コミュニティセンター活動報告
]
おらんだチャンネル
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事