10月16日健康福祉部会

  • 10月16日健康福祉部会
  • 10月16日健康福祉部会
  • 10月16日健康福祉部会
10月16日 健康福祉部会主催、平野地区食生活改善推進員協力で
すまいる健康教室「高齢者の栄養について」を講師に長井保健センター
管理栄養士の安江恵子さんをお招きし開催しました。その後調理実習を
行いました。豆腐とえびの蒸し物、かぼちゃのきんぴら、枝豆のスープ
主食に季節の野菜と卵のどんぶりを調理しました。この内容で総カロリー
668kcalというメニューでした。大変美味しくいただきました。
ごちそうさまでした~。
2018.10.17:hirano-k:[コミュニティセンター活動報告]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。