地域交流部会主催 ながい麹と味噌を作る会による
「寒仕込み 麹とみそつくり」教室を1月15日から
23日まで平野コミセンで開催されています。
昨年までは、JAの施設を利用し行っていましたが
今年度から平野コミセン調理室と会議室で行っています。
最終日の23日はみそ餅つくりの講習会になります。
- コンテンツ
- コミュニティセンター活動報告
- コミュニティセンター利用行事
- 地域づくり協議会
- コミュニティセンター外行事参加
- コミュニティセンターカレンダー
- コミセンたより
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2016.04.13 (横山太吉)年間計画つくりは大変ですね。
今日 16件
昨日 394件
合計 458,813件
昨日 394件
合計 458,813件
この記事へのコメントはこちら