10月16日 健康福祉部会主催、平野地区食生活改善推進員協力で
すまいる健康教室「高齢者の栄養について」を講師に長井保健センター
管理栄養士の安江恵子さんをお招きし開催しました。その後調理実習を
行いました。豆腐とえびの蒸し物、かぼちゃのきんぴら、枝豆のスープ
主食に季節の野菜と卵のどんぶりを調理しました。この内容で総カロリー
668kcalというメニューでした。大変美味しくいただきました。
ごちそうさまでした~。
- コンテンツ
- コミュニティセンター活動報告
- コミュニティセンター利用行事
- 地域づくり協議会
- コミュニティセンター外行事参加
- コミュニティセンターカレンダー
- コミセンたより
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2016.04.13 (横山太吉)年間計画つくりは大変ですね。
今日 380件
昨日 94件
合計 458,783件
昨日 94件
合計 458,783件
この記事へのコメントはこちら