平野地区の女性が中心になって活動されている
「ながい麹と味噌を作る会」では色々な活動を
されています。平野地域づくり協議会としても
主に地域振興部会が、微力ではありますが活動の
お手伝いをさせていただいています。
1月16日から25日まで行われた「寒仕込み麹とみそ
つくり教室」の様子をご報告します
日程は
麹作りが1月16、17、18日
味噌作りが1月22、23、24日
味噌もちつくりが1月25日
地区内外74人の参加をいただきました。
地域づくり協議会として今後もお手伝いさせて
いただきたいと思います。
- コンテンツ
- コミュニティセンター活動報告
- コミュニティセンター利用行事
- 地域づくり協議会
- コミュニティセンター外行事参加
- コミュニティセンターカレンダー
- コミセンたより
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2016.04.13 (横山太吉)年間計画つくりは大変ですね。
今日 23件
昨日 394件
合計 458,820件
昨日 394件
合計 458,820件
この記事へのコメントはこちら