ながい麹と味噌を作る会

  • ながい麹と味噌を作る会
  • ながい麹と味噌を作る会
  • ながい麹と味噌を作る会
  • ながい麹と味噌を作る会
  • ながい麹と味噌を作る会
平野地区の女性が中心になって活動されている
「ながい麹と味噌を作る会」では色々な活動を
されています。平野地域づくり協議会としても
主に地域振興部会が、微力ではありますが活動の
お手伝いをさせていただいています。
1月16日から25日まで行われた「寒仕込み麹とみそ
つくり教室」の様子をご報告します
日程は
麹作りが1月16、17、18日
味噌作りが1月22、23、24日
味噌もちつくりが1月25日
地区内外74人の参加をいただきました。
地域づくり協議会として今後もお手伝いさせて
いただきたいと思います。
2018.03.07:hirano-k:[地域づくり協議会]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。