ひまわりラーメン

ひまわりラーメン
ログイン

今が旬の春野菜
茎たち菜のおひたしです。



お浸しはもちろん、胡麻和え、辛子醤油和え、炒め物等にしても
大変美味しい春野菜ですね♪

地元の方は、いつも食卓に出ていて食べ飽きていらっしゃるかもしれませんが
辛いラーメンを食べながらさっぱりしたお浸しもなかなか美味しいですよ!

どうぞご自由にお召上がり下さい!
2010.05.08:himawari:count(2,546):[メモ/■ご自由にどうぞ!]
copyright himawari
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。