カエソラBLOG 『小春日和』

カエソラBLOG 『小春日和』
ログイン

クックパッドで見つけた『麩』のお菓子を作ってみました☆
麩を重複して買ってしまい沢山あるのでf^_^;



簡単!
フライパンで麩にサラダ油(バター、マーガリンだともっと美味しいかな。うちは体に優しくオリーブオイル使ってみました。)を絡め、火をつけてから煎りしていきます。
焼き色がついてカリッとしたら、きなこやココアパウダーをからめて出来上がり!!
今回はココア味にしてみました。


さて、子供達の反応はいかに!?
▼コメントしてね♪

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。