HappyStyle

HappyStyle
ログイン

そうそう、バーニャカウダといえば、

食わず嫌いで柴咲さんが、

フレンドパークでEXILEのメンバーが、それぞれご紹介していましたよね。

おしゃれ感たっぷりなのに、作り方はとっても簡単なんですよ♪

早速、わたしも作ってみました。つけながら食べるのが一般的ですが、私は、よりお手軽にドレッシングの様にお野菜にかけました。

お野菜は何でも良いそうですので、今回はゆでたブロッコリーと白菜、にんじんに、キュウリとトマトを使用。

アンチョビの塩味とニンニクの風味が、かなりGOOD!なアクセントで、とてもおいしかったです。

ケーブルテレビNCVの情報番組「Happy Style」でレシピを放送中ですので、参考になさって下さいませませ☆
2009.04.07:happystyle:count(2,162):[メモ/野菜ソムリエのハラクッチーナ!]
copyright happystyle
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare