★令和3年 芋煮★

  • ★令和3年 芋煮★
  • ★令和3年 芋煮★
  • ★令和3年 芋煮★
  • ★令和3年 芋煮★

4日月曜日から、昼食に芋煮が提供されました。

自宅で食べられたという方や今年は初物だと言う方…。皆さん米沢の秋を感じながらおいしいと召し上がっておられました。

午後からは元気に体を動かし、スポーツの秋も楽しみました!

さて10月の製作のテーマは、ハロウィンです。

カボチャをくりぬいて、お化けカボチャを作り、悪い霊を怖がらせる為飾るとのことです!

2021.10.11:hananosato:[デイサービス]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。