はなcafeのはな輪

▼はなcafe 「ジュアン」の料理教室 2012
















今年も始まりました、ジュアンの料理教室


今回のめにゅーは、

キクタチのトマトパスタ

春ガツオのたたき 塩水のジュレ添え

カスタードプリン
   

カツオのたたきに添えた、塩水のジュレ。
白ごまと黒ごま入りで、ジュレなので、プルプルの仕上がり。
プルプルを混ぜたら、リアルなかえるの卵に仕上がって、
つい、つい、笑ってしまいまいした(笑)
でも、味は最高でしたよ。



でした。
春の食材を、食べる。
今しか、食べれないものを、食べる。
って、ある意味、贅沢ですよね。



今年も料理教室に来てる方、多くて
お断りするほどだったそうです。
長井だけではなく、遠くから来てる方も多くて、皆さん熱心でした。



遠藤友子


画像 ( )
2012.04.18:hanacafe

HOME

(C)

powered by samidare