スモークハウスファイン日記

スモークハウスファイン日記
ログイン

大阪出張の初日最高です。

なんと贅沢にすっぽんとふぐダブル鍋ご馳走になりました。

生けすからすっぽんとふぐを捌くので身がピクピク動いてました。

すっぽんの血にさしみ、ふぐさしに、ひれ酒、普通は毒があって食べれないのですが、はじめて河豚の肝も食べました。

贅沢に白子と肝の食べ比べ死ぬほどうまかったです。

閉めはすっぽんと河豚のだしが効いたそばと雑炊ダブル

中野さん夫婦に感謝です。

帰りは泥酔でタクシーの運転手さんにホテルまで連れて来ていただきました。チャンチャン
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare