無添加手作りハム・ソーセージで生きる!日記

▼スモークハウスファイン「河豚とすっぽんダブル鍋」

大阪出張の初日最高です。

なんと贅沢にすっぽんとふぐダブル鍋ご馳走になりました。

生けすからすっぽんとふぐを捌くので身がピクピク動いてました。

すっぽんの血にさしみ、ふぐさしに、ひれ酒、普通は毒があって食べれないのですが、はじめて河豚の肝も食べました。

贅沢に白子と肝の食べ比べ死ぬほどうまかったです。

閉めはすっぽんと河豚のだしが効いたそばと雑炊ダブル

中野さん夫婦に感謝です。

帰りは泥酔でタクシーの運転手さんにホテルまで連れて来ていただきました。チャンチャン
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2010.02.01:hamsausage

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