無添加手作りハム・ソーセージで生きる!日記
▼スモークハウスファイン「河豚とすっぽんダブル鍋」
大阪出張の初日最高です。
なんと贅沢にすっぽんとふぐダブル鍋ご馳走になりました。
生けすからすっぽんとふぐを捌くので身がピクピク動いてました。
すっぽんの血にさしみ、ふぐさしに、ひれ酒、普通は毒があって食べれないのですが、はじめて河豚の肝も食べました。
贅沢に白子と肝の食べ比べ死ぬほどうまかったです。
閉めはすっぽんと河豚のだしが効いたそばと雑炊ダブル
中野さん夫婦に感謝です。
帰りは泥酔でタクシーの運転手さんにホテルまで連れて来ていただきました。チャンチャン
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2010.02.01:hamsausage
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