えくぼ獅子舞クラブ
▼中国家庭料理教室
「干焼明蝦」カンシャオミンシャ
じゃ〜ん♪どうです?見るからに豪華でしょ?これはみかん入りエビチリです。なんとお皿にしてるのは春巻の皮を油で揚げたものなんですよぉぉぉ♪このお皿の作り方を覚えただけでもう十分な収穫でしたわ♪これにサラダなんか入れてもGoodだわ♪ クリスマスにeeかもん!
画像 (小 中 大)
2006.12.05:獅子れんじゃー隊長
[2006.12.10]
仙台支部曲調いらっしゃーい♪ (獅子)
[2006.12.10]
うまそ〜 (隊長イモ(自称仙台支部局長))
[2006.12.06]
肉片炒茄子 (獅子レンジャー隊長)
[2006.12.06]
帆立と搾菜の土鍋ご飯 (獅子レンジャ隊長)
⇒HOME
(C)hahashishi
powered by samidare