フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

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どこからやって来ましたか?

オレンジキャンディメロンは、日本とは季節が反対の南半球オーストラリアからやって来またんだよ。

 

いつ頃食べられますか?

オーストラリアが夏で日本が冬期間に食べられるメロンだよ。

  


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茨城県は森興園の完熟潮騒《味の香メロン(あじのかめろん)》です。


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フルッティアのある天童市と縁の深い、
北海道夕張市は「JAゆうばり」の《夕張メロン》です。

JA 夕張市農業協同組合の登録商標品である『夕張メロン』は、
この時期だけの甘くてみずみずしい厳選品です。


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手頃でも、美味しくて安心です、メロン!

夏に最盛期を迎える、山形庄内産アンデスメロンはリーズナブルな価格で
栄養と水分補給にぴったりです。

マスクメロンより小さいめですが・・・
果肉も柔らかく甘みもあって口に入れると、ふわっ!とろん!と・・・
お口いっぱいにとろけますヨ〜
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茨城県産《オトメメロン》はさわやかな甘味で
果肉はとろけるようなメロンです。
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昭和の皇太子ご成婚にちなんで、プリンスメロンと名づけられ、味にあたりはずれのないメロンとして大ヒット!!メロンの新時代を築きました。
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果皮も果肉も美しい乳白色。ほっとするような美しい外観です。
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夏の「夕張キングメロン」から北海道産のメロンは続きますが、終盤の秋には、品種名「R113」メロンがお薦めです。
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甘くて、ジューシー!日持ちのよいメロンです。

 


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赤肉メロンの新しい品種。オレンジ色の果肉の厚さが、従来の品種に比べてたっぷりとあります。
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メロン生産量日本一の茨城県産《クインシーメロン》です。オレンジ色のジューシーな果肉と緑のコントラストが魅力のメロンです!
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