フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト

世界文化社さんの食のクラスマガジン「家庭画報特選 Delicious 2009年秋号」に、【こだわりフルーツのフレッシュレシピ】として計7ページ掲載して頂きました。


山形産黄金桃のシロップ煮。
2009.08.31::修正削除
山形産ピオーネのシャーベット。
2009.08.31::修正削除
岡山産瀬戸ジャイアンツのカクテル。
2009.08.31::修正削除
あえるだけ、かけるだけ。
キーツマンゴーのチーズクリーム。
チョコバナナ。チェリモヤのゼリーがけ。
2009.08.31::修正削除
刈屋梨のジャム。
2009.08.31::修正削除