<スーパーラフ>は厳しい登録基準をクリアした園地で
栽培されたラ・フランスの中から光センサーで糖度14度以上、
2Lサイズ以上の果実だけが与えられた称号です。
ラ・フランス生産量の約6%しか合格しない選び抜かれた逸品なのです。
選び抜かれた逸品を美味しく召し上がって頂くには食べ頃の見極めが大切です。
ラ・フランスは追熟が進むと、香りが一段と強くなります。
軸の周りがしわしわとなってきたら、その部分を軽く指で押してみて下さい。
耳たぶくらいの柔らかさになっていたら、食べ頃のサイン。
冷蔵庫で1〜2時間冷やしてお召し上がり下さい。
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TAKEOUTフルーツ巻き巻きカスタードクリームの中に最高級マスクメロンがごろんと入ってます!
TAKEOUTフルーツ巻き巻き香り高いシャインマスカットはカスタード&純生クリームとあわせて
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TAKEOUTフルーツ巻き巻きチョコ味の純生クリームの中にバナナがゴロンゴロン
先日、人気YouTuberのお2人がフルッティアに取材に来て下さいました〜!台湾インフルエンサーの北海道女婿(ほっかいどう じぇりー)さん!香港インフルエンサーのJASON(ジェイソン)さん!今回の取材は山形の魅力をPRする県の取り組の一つです。山形を代表するミッチー・チェンさんの推薦により選んで頂きました!(ちなみに、ミッチー・チェンさんはフルッティアのいちごシェイクのファンだそうです)ありがとうございました!!動画の配信もお楽しみに
すっかり秋めいてまいりましたフルッティアから季節のスペシャルパフェのご案内です!シャインマスカット&ナガノパープルが並んだ《ぶどう食べ比べパフェ》どちらも皮ごと召し上がって頂ける大粒種なしの甘ーいぶどうです。秋の味覚をお楽しみください。コロナ感染防止対策をしてみなさまのご来店をお待ちしております!