にこにこ(^_^)フルーツ大事典

▼宮崎県産《たまたまExcellent》金柑の王様

一口サイズで皮ごとまるかじり!
金柑の中でも最高に糖度の高い金柑(きんかん)
それが《たまたまExcellent/エクセレント》です。


昔は「完熟金柑まるかじり」という名前でしたが、
2010年より「たまたま」と名称変更され
その中でも厳選された《たまたまExcellent/エクセレント》
宮崎県産金柑の最高峰となりました。

「たまたま」の基準は、
糖度が【16度以上】、大きさが【大玉の厳選品】
と指定されておりますが、

中でも《たまたまExcellent/エクセレント》
糖度が【18度以上】、大きさが【2L以上】
と金柑の中でも厳選された逸品なのです!

皮ごと丸かじりできる
めずらしい果実をぜひご賞味ください。

画像 ( )
2013.02.18:フルッティア
[2012.02.11]
フルッティア厳選《柑橘》本場かんきつ8種夢の競演です!
[2011.02.26]
贈り物にぴったりの1kg化粧箱入です。
[2010.01.28]
皮ごと食べる金柑、それがたまたまExcellentです。

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