にこにこ(^_^)フルーツ大事典
▼しっとりショコラ
このお菓子「しっとりショコラ」は、
今は亡き加藤久美子先生が
ル・ブリストルでの修行の卒業作品として考案し、
パティシエから [合格」と認められた作品を受け継ぎ
私、長瀬ひろ子がアレンジして作り上げました。
良質のチョコレートと純良バター・新鮮な卵を贅沢に 使い、
コナはほとんど含みません。
口に入れた時、溶けるように
香りが広がっていく感覚を 大切にしました。
室温において召し上がって頂くと、
よりその特徴を感じてもらえるでしょう。
フランスのエスプリと
日本人の感性を見事に融合させたしっとりショコラ♪
子供から大人まで、安心して喜んでもらえる
しっとり甘味をみなさんでお楽しみ下さい。 長瀬ひろ子
画像 (小 中 大)
2011.05.21:フルッティア
⇒HOME
fruit
powered by samidare