にこにこ(^_^)フルーツ大事典
▼山梨県産《スイートネクタリン》もも×すもも
通称「毛なしもも」 皮ごと丸かじりした方が、美味しさを逃さず召し上がれます。桃の果皮の毛が苦手という方にはお薦めです。酸味のあるものがお好みの方にもお薦めです。触ってみて、まだ実が堅いうちに召し上がると、
甘酸っぱい美味しさです。果皮にシワが寄るくらいまで待って召し上がれば
トロッととろけて、酸味が押さえられた甘い美味しさになります。
画像 (小 中 大)
2009.08.13:フルッティア
[2009.08.13]
ギフト向け箱入り
[2007.08.08]
オレンジ色と赤の果肉
[2007.08.08]
裏側まで色付いています
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