にこにこ(^_^)フルーツ大事典
▼イタリアシチリア産《タロッコオレンジ》上品な香り独特な甘味
名前
件名
本文
イタリアで最も普及しているタロッコはサングイネッロ種の変異種と考えられています。タロッコはモロ種やサングイネッロ種ほど赤色が強くないことから、ハーフ・ブラッド・オレンジ(あるいはライト・ブラッド・オレンジ)と呼ばれることもあります。 タロッコの人気の秘訣はその美味しさだけにとどまりません。栄養たっぷりのビタミンと天然色素のアントシアニンも含まれ、消化促進、新陳代謝、視力回復、感染症予防、風邪予防などにも効果があると言われます。 美容と健康に是非、イタリア産タロッコの上品な香りと独特な甘味をご堪能下さい。皮は手で簡単にむけるので食べやすいですヨ! タロッコオレンジは、ご家族のデザートはもちろん、ギフト等でよろこんでいただいております。 <font style=\"color:#CC0000;font-size:18px;\">イタリアシチリア産《タロッコオレンジ》</font> ※期間/3月中旬〜4月
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
fruit
powered by
samidare