にこにこ(^_^)フルーツ大事典
▼フルーツケークset
名前
件名
本文
<font style="color:#CC0000;font-size:18px;">季節のフルーツでつくった焼き菓子4種類/自信作です!</font> <font style="color:#009900;">■</font>抹茶マロン <font style="color:#FF0000;">■</font>さくらんぼ <font style="color:#FFCC00;">■</font>パイナップル <font style="color:#FF6600;">■</font>ココナッツ <font style="color:#CC0000;">■</font>紅玉りんご <font style="color:#FF6600;">■</font>オレンジ・ショコラ <font style="color:#CC0000;font-size:18px;">《フルーツケークset》</font> ※季節のフルーツケーク4本箱詰めのセットです。 ※季節によって組み合わせが変わります。 ※パーティやスイーツタイム、大切な方へのギフトに喜ばれています。 ※夏場のみクール便にてお届けいたします。 <font style="color:#CC0000;font-size:17px;">季節のフルーツケークたちのご紹介です!</font> <font style="color:#FF6600;">■</font>ココナッツ ココナッツ・アーモンド・ラム酒漬ーズンをたっぷり入れて焼き上げました。ナッツ類の香ばしさとほのかなラム酒の香りがお口の中で広がります。 <font style="color:#FF0000;">■</font>さくらんぼ(7月〜) 今シーズン完売山形特産のさくらんぼをシロップ煮にして、ミルクチョコレートと合わせました。ミルクチョコのやさしい甘さの中にさくらんぼの酸味がアクセントになっています。 <font style="color:#009900;">■</font>抹茶マロン(11月〜) 栗を一粒ずつ渋皮ごと丁寧に剥き、ラム酒入りシロップで煮上げます。極上の抹茶とあわせて、和菓子のような味わいのフルーツケークです。 <font style="color:#CC0000;">■</font>紅玉りんご(11月〜) 今シーズン完売山形産の紅玉りんごをコンポートにして生地の中に入れ込みました。紅玉ならではの酸っぱさが魅力です。 <font style="color:#FFCC00;">■</font>パイナップル ゴールデンパインをシロップで煮るととても鮮やかな黄色になります。小さくカットして生地のなかに散りばめられたパイナップルは宝石のようです。夏にもぴったりのさわやかな味わいです。 <font style="color:#FF6600;">■</font>オレンジ・ショコラ ネーブルオレンジはジューシーで濃厚な味わいです。フランベ(リキュールで香り付け)して、チョコレートと合わせました。オレンジとチョコレートの絶妙のハーモニーをお楽しみください。
コメント削除
削除する場合はチェックして下さい
→
記事ページへ
⇒
HOME
fruit
powered by
samidare