HOME >

★★鳥の竜田揚げ★★

  • ★★鳥の竜田揚げ★★
唐揚って衣がバリバリと
硬くなってしまう事がありますよね。
竜田揚げだと柔らかい、けど油が汚れる・・・
これを作った後、プロの技を知りました。
硬めに溶いた小麦粉に卵を入れるんです!
サクッとしていて中はふんわり♪
もっと早く知りたかったなー。
この日のメニューは
〇鳥の竜田揚げ
〇アンパンマンポテト
〇枝豆
〇ふりかけ海苔巻き

二月ももう後半、慌しい三月・四月がやってきます。
今年入園される方も何かと気忙しいのでは・・・?

ホームページアドレスはこちら
http://lavo.jp/frontline/
2008.02.18:frontline: