ホテルフォレストいいで
ログイン
メモ
山のランチバイキングは、6月30日まで
フォレストいいでです。
6月30日までの毎週火水土日に行われています「山のバイキング」。朝の9:30〜15:00までの営業です。
60分 ¥1000
2010.06.12:
staff
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
和洋折衷:山菜創作料理コース
【フォレストいいで】です。
山菜の季節に突入しました!例年より10日ほどの遅れでした。
フォレストいいででは、この絶好の期間を使い、研究を重ねてきた「山菜創作料理」と飯豊牛のドッキングコースを行っております。
期間:6月30日まで
料金:お泊り・・・\11500
日帰り・・・\5500
2010.05.26:
ガンダム
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
素材と味にこだわったハンバーグ
「フォレストいいで」です。
今年の「レストラン フォレスト」は、ハンバーグに徹底的にこだわります。味もボリュームも・・・。
・山菜ハンバーグ、きのこハンバーグなどご当地ハンバーグがお勧めです。
たくさん食べたい方は、3段重ねの合計450g「トリプルハンバーグ」もございます。
2010.04.24:
staff
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
泊まるなら、美味しいものを食べたいですよね
「フォレストいいで」です。
地場産のまつたけ料理コースの予約を受付中です。地場産のものしか絶対に使用しない、安全・安心・美味のこのコースは、魅力満点! 松茸だけではありません。伏兵の料理たちも「飯豊牛料理」をはじめ、通常、メインディッシュになりうるものが、このコースでは、すでに伏兵。自信をもって、おすすめします。
まつたけ料理コース
1泊2食 ¥15000
2009.10.04:
staff
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
またまた出ました全国版!今度はカレー!
どぶろく生キャラメルに続き今度はどぶろくカレーを読売新聞全国版に掲載頂きました。ありがとうございます。めざみの里観光物産館にて販売中。記事は下記のアドレスからご覧くださいませ。
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20090116-754442/news/20090901-OYT1T01276.htm
2009.09.08:
staff
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
【どぶろくカレー】山形新聞に掲載頂きました。
どぶろくカレーの記事8月15日(土)朝刊にを掲載頂きました。一人前食べきりのレトルトパック。1個750円にて飯豊、めざみの里観光物産館ても販売中!
味付けは当ホテルにて料理長が行いました。話のネタに、そしてフォレストの味をご家庭で是非どうぞ。
2009.08.17:
saimasa
:
コメント(0)
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
<<前のページ
次のページ>>
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
copyright/ホテルフォレストいいで
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ