ホテルフォレストいいで
【ホテル フォレストいいで】たかちか今日も頑張る!
厨房の高橋ちかこさん。今日は45名の日帰り宴会のオードブル作り。せっせと手際よく仕事をこなします。こちらはオーブンから出たばかりのタンドリーチキン。オードブルはその都度メニューも違うし料理人のアイディアの出し合う場所でもあるのです。すべて手作りのオードブル、みんなでワイワイいかがですか?お一人様2000円〜。
ホテル フォレストいいで
2005.12.28::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
タンドリーチキン
出来立てはあつあつジューシー。出来立てをお客様へ。それがモットーでございます(^^)
2005.12.28:saimasa:
修正
/
削除
今日はグラタンも
こちらもあつあつ出来立て。今日は洋風寄りのオードブル内容でした。お客様の要望で和・洋・中何でも作る頭のやわらかい人種の集まりなのです。ご希望があれば是非お気軽に!
2005.12.28:saimasa:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
ホテル フォレストいいで