ホテルフォレストいいで
天然やまめは残さずペロリ!〜高橋聡子さん
◆高橋聡子さん◆
ホテルは今年で6年目。
「サトちゃん」の愛称で親しまれる高橋さんの特技は、
綺麗に食べるのが難しいやまめを、残さずペロリと食べること。
得意料理は筑前煮という、家庭的でちょっぴりシャイなところが魅力♪
「じっとしていられない質(たち)なので、仕事は楽しいです。」
オススメはどぶろくソフト。
どぶろくの風味を活かしたあっさりした甘みが特徴です。
あとはもちろんやまめの塩焼きも超オススメ!
刺身にしても天ぷらにしてもとっても美味しいです。
ちなみに彼氏募集中とのこと。
希望者はフォレストへ走れ!
2005.11.15:
staff
:[
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ゆきだるまの里〜温かい人々
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ホテルは今年で6年目。
「サトちゃん」の愛称で親しまれる高橋さんの特技は、
綺麗に食べるのが難しいやまめを、残さずペロリと食べること。
得意料理は筑前煮という、家庭的でちょっぴりシャイなところが魅力♪
「じっとしていられない質(たち)なので、仕事は楽しいです。」
オススメはどぶろくソフト。
どぶろくの風味を活かしたあっさりした甘みが特徴です。
あとはもちろんやまめの塩焼きも超オススメ!
刺身にしても天ぷらにしてもとっても美味しいです。
ちなみに彼氏募集中とのこと。
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