ホテルフォレストいいで

◆高橋聡子さん◆

ホテルは今年で6年目。
「サトちゃん」の愛称で親しまれる高橋さんの特技は、
綺麗に食べるのが難しいやまめを、残さずペロリと食べること。
得意料理は筑前煮という、家庭的でちょっぴりシャイなところが魅力♪

「じっとしていられない質(たち)なので、仕事は楽しいです。」
オススメはどぶろくソフト。
どぶろくの風味を活かしたあっさりした甘みが特徴です。

あとはもちろんやまめの塩焼きも超オススメ!
刺身にしても天ぷらにしてもとっても美味しいです。

ちなみに彼氏募集中とのこと。
希望者はフォレストへ走れ!


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。