ホテルフォレストいいで

◆菅野衆治さん◆

フォレストの副料理長を務める菅野さん。

高校時代に米沢市内の洋食屋さんでアルバイトをし、以来すっかり料理の世界に浸かってしまったとか。
その後、数々のホテルでの修行を経てフォレストへ。

和食・洋食何でもこなし、情熱とセンスの溢れる若き料理人。
地産地商をテーマに、中津川ならではの数々のオリジナルメニューを開発。
特に四季折々の地元の食材を使ったフルコースは絶品です!
(ついでに菅野さんのまかない料理も絶品だそうです・・食べれなくて残念!)

現在「ゆきだるま」をテーマにしたオリジナルメニューも思案中。
どうぞお楽しみに♪



▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。