ホテルフォレストいいで
厨房の若きクリエイター〜菅野衆治さん
◆菅野衆治さん◆
フォレストの副料理長を務める菅野さん。
高校時代に米沢市内の洋食屋さんでアルバイトをし、以来すっかり料理の世界に浸かってしまったとか。
その後、数々のホテルでの修行を経てフォレストへ。
和食・洋食何でもこなし、情熱とセンスの溢れる若き料理人。
地産地商をテーマに、中津川ならではの数々のオリジナルメニューを開発。
特に四季折々の地元の食材を使ったフルコースは絶品です!
(ついでに菅野さんのまかない料理も絶品だそうです・・食べれなくて残念!)
現在「ゆきだるま」をテーマにしたオリジナルメニューも思案中。
どうぞお楽しみに♪
2005.10.22:
staff
:[
メモ
/
ゆきだるまの里〜温かい人々
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
フォレストの副料理長を務める菅野さん。
高校時代に米沢市内の洋食屋さんでアルバイトをし、以来すっかり料理の世界に浸かってしまったとか。
その後、数々のホテルでの修行を経てフォレストへ。
和食・洋食何でもこなし、情熱とセンスの溢れる若き料理人。
地産地商をテーマに、中津川ならではの数々のオリジナルメニューを開発。
特に四季折々の地元の食材を使ったフルコースは絶品です!
(ついでに菅野さんのまかない料理も絶品だそうです・・食べれなくて残念!)
現在「ゆきだるま」をテーマにしたオリジナルメニューも思案中。
どうぞお楽しみに♪