ホテルフォレストいいで
出ました!中津川産「まつたけ」&秋のお料理
ホテルフォレストの味覚の季節がやってまいりました。
写真は、この前とれた「地物のまつたけ」です。
お客様のお料理にどどーーーんと並びます。
ただいま、「秋のグルメプラン」開催中。
ご予約は、味覚・景観とも今がお得です。
2005.10.13::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
秋のグルメプラン
フォレストいいででは秋のグルメプランを開催中
1泊2食 ¥10000コースと¥12000コースがございます。
「¥10000コース」
まつたけの土瓶蒸し、米沢牛のほう葉焼、まぐろ中トロをメインに、天ぷら・いもに、小鉢、ごはんにいたるまで秋の味覚を満載。
\10000コースでもご満足いただけると思いますが・・・・・・グルメプランは、まだまだございます。
「¥12000コース」
1.まつたけ・きのこは炭焼。炭焼きのきのこは美味で風流です。
2.米沢牛は石焼で。通常ステーキに使うお肉を石焼とは贅沢。
3.魚介類は、まぐろの中トロ。
4.もちろん、いもに・てんぷら・小鉢・その他すべて秋の味覚充実。
2005.10.11:チームフォレスト:
修正
/
削除
これぞ決定版!スペシャルグルメプラン
スペシャルグルメプラン 10月10日〜10月31日限定
1泊2食 ¥15000
1.地物松茸・キノコ類はもちろん炭焼きで。
2.ブランドの米沢牛は石焼で
3.魚介類は本マグロの中トロ、産地直送の伊勢海老のお刺身で。日本人は海老が 大好きですよね。
4.天ぷら、ヤマメ料理、いもに、小鉢、ごはんも秋の味覚満載
2005.10.11:チームフォレスト:
修正
/
削除
定番の御宿泊コースも健在
一般御宿泊
1.通常宿泊 1泊2食(秋の味覚バージョン)
¥9240(和食・洋食とございます)
2.記念日プラン
¥10000(洋食フルコース)
2005.10.11:チームフォレスト:
修正
/
削除
お知らせ
1.紅葉は10月17日頃から11月7日ごろかと思います。
2.予約状況ですが、土曜日はおかげさまで全室満室となりました。「金曜日」や 「11月2日」などは、まだ若干空き状況がございます。
2005.10.11:チームフォレスト:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
写真は、この前とれた「地物のまつたけ」です。
お客様のお料理にどどーーーんと並びます。
ただいま、「秋のグルメプラン」開催中。
ご予約は、味覚・景観とも今がお得です。