ホテルフォレストいいで
デザート「雪見どぶろく」完成!
どぶろくソフトクリーム・どぶろくカキ氷・・・・・。飯豊町中津川の代名詞でもある「どぶろく」にちなんだお菓子・デザートの開発に余念のない「ホテル フォレストいいで」が第4弾を完成させました。名付けて「雪見どぶろく」。
話題となった、ソフトクリーム・カキ氷・カクテルを上回らなければならない使命のもと、プロジェクトチームが連日、試行錯誤しながら完成させた自信の逸品。
上記のタイトル「デザート雪見どぶろく完成」をクリックしていただければ、更に詳しい解説・プロセスなどを見ることができます。
2005.10.02::[
メモ
/
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
]
解説しよう!
どぶろくソフトに良く合う、あ○○のアイスクリームを添え、更に○○も添えたトリプルアイス。ワッフルコーンの中にも様々な、工夫が凝らされてあるのだ。まるで、パフェのように楽しめる商品に完成したのである。
2005.09.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
試食(8月30日) フォレストNatumi
・・・・・。
2005.09.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
試食 2ページ目
・・・・ん!
2005.09.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
試食 最終章
・・・ウフ。ムフフフフフフフフフフ。
2005.09.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
我々、チームの重鎮を紹介しよう
我々、「チームフォレスト」の重鎮とも言うべき2名を紹介しておこう。
1.JYUNKO.K (写真右側)
雪見どぶろくを考案した本人である。他、どぶろくカクテルなどの研究に余念がなく、どぶろくデザート開発実績ピカ1。
「フォレストいいで」料飲課に在籍し、常に、気配り・目配りを忘れぬ、美形の女性であり、彼女の活躍には、今後も目がはなせない。
2.EIKO.H(写真ひだり)
何事も「お客様中心」の信念を貫き通す心で、どぶろくデザート開発も同信念のもとに、考案を隅々まで補足する。
「フォレストいいで」料飲課係長として、先に述べた、こだわりの信念で日々をおくる。
なんといっても笑顔が最高で、彼女と接すれば、「最高の笑顔」の意味がお解り頂けることと確信している。
2005.09.02:チームフォレスト:
修正
/
削除
見つけた
J子さん、こんにちは! 見た事ある「顔」が
あって驚きました。
春から、「ブログ」書いてます。見てね!!
www.42-3222.com
2005.09.17:BLUEM:
URL
:
修正
/
削除
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
HOME
施設/サービス案内
ゆきだるまの里〜イベント達
ゆきだるまの里〜美しい風景
ゆきだるまの里〜温かい人々
ゆきだるまの里〜豊かな味覚
ゆきだるまの里〜特集記事
新着投稿記事
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/ホテルフォレストいいで
話題となった、ソフトクリーム・カキ氷・カクテルを上回らなければならない使命のもと、プロジェクトチームが連日、試行錯誤しながら完成させた自信の逸品。
上記のタイトル「デザート雪見どぶろく完成」をクリックしていただければ、更に詳しい解説・プロセスなどを見ることができます。