ゆきだるまの里〜温かい人々
フォレストいいで です。
8月22日をもちまして、夏のプラン「ファミリーコース」「サマー膳コース」が期間終了となりました。 たくさんの皆様にお越しいただきまして誠にありがとうございました。 後のプランと致しましては、「ステーキ食べ放題」コースが開始されます。詳しくは、このブログでお会いしましょう。 |
フォレストです。
うちの松茸山進入した、ふとどきな者を御用!・・・。 と、思ったら、うちの「松茸収穫班」の班長でした。 収穫と同時に、見回りも行っています。 フォレストいいでは、地場産の松茸を使用した、松茸料理コースを行ってます。 10月4日〜10月16日までの完全限定。 1泊2食 ¥15000 |
千葉からお隣小国町に移住し、炭焼き職人として生活している柳沢さんが作った炭を販売させて頂く事となりました。お若いながらもその精神やライフスタイルにほれ込んで。炭は特級・1級・2級とあり、それぞれ使い方もさまざま。パッケージにはそんな使い方も書かれています。値段もすごくリーズナブル。こんな方々をこれからも蔭ながら応援していきたいと思います。
|
copyright/ホテルフォレストいいで
先日、ホテル屋根の雪降ろしをやりました。今年2回目の雪降ろしは、屈強な男性陣5名が丸1日がかりでようやく完了。ヘトヘト状態でした。
春が待ち遠しいですネ。