やまがた食のモデル地域構築計画
HOME
>
桜桃袱紗
▼名称
桜桃袱紗
▼特徴・イメージ等
さくらんぼの餡をはさんだ蒸しカステラです。
スポンジには県産米粉を使用します。
▼使用(予定)県産農産物
さくらんぼ
米
▼開発者名(菓子業者名)
戸田 健志さん
戸田屋正道(山形市)
2014.01.01:
copyright (C)
f-yamagata
powered by
samidare
食のモデル地域構築計画サイト
ツイート
この記事へのコメントはこちら
以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
URL
編集パスワード
(必須)
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
<< 次の記事
前の記事 >>
コンテンツ
お知らせ
スイーツプロジェクト
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
この記事へのコメントはこちら