フラワーガーデン

▼食の匠 〜今夜の一品な〜にかな?〜

本日のメニューは

油揚げと豚肉のくるくる巻き

材料
・豚スライス肉 5枚
・油揚げ  5枚
・大葉  10枚
・醤油、砂糖、しょうが、塩、こしょう・・・お好みで


作り方
1、豚肉には塩こしょうを。
2、油揚げを袋状に開く
3、油揚げの上に肉→大葉を乗せてくるくる巻きつまようじでとめる
4、フライパンでふたをして、ころころ焼く
5、調味料を入れてさらに焼く
6、ビールのおつまみには・・・唐辛子を(^^)



おいしそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
たべた〜〜〜〜〜〜い!のみた〜〜〜〜〜〜〜い!!(^^)


☆うめむら☆
2011.07.25:Momoko♪フラワーガーデン

HOME

(C)

powered by samidare