東置賜商工会広域連携協議会
▼おきたまのスペシャルメニューC
最後にご紹介しますのは、高畠町の旅館エビスヤさんの作品です。
作品テーマ 「高畠の秋(創作料理)」
*里芋あんかけ 且O奥屋さんの晩菊
*くきたち干しの煮物 鰍ィきたま興農舎 さんのくきたち干し
*ラフランス白あえ シナモンかけ
高畠ワイン鰍フカルベネソーブィヨン
鰍ィきたま興農舎さんの干しぶどう
*あけび揚げ (有)高畠納豆さん
*生ハム柿のジュレ 潟tァインさんの生ハム
*柿グラタン 潟tァインさんのソーセージ
つけもの、竃リ村醤油店さんの味噌
*つや姫とラー油ねぎの「和」チャンプル
三和漬物食品鰍ウんのラー油ねぎ
鰍ィきたま興農舎さんのつや姫
多彩な料理で、何から食べようか迷ってしまいます。
旅館エビスヤ 高畠町高畠812−1
電話 0238−52−0013
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2010.11.12:事務局
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