e-むらやまネット

e-むらやまネット
ログイン

888.9KB - PDF ダウンロード

2014むらやま食と農のビジネス塾
   〜加工特産品開発の極意をマスターせよ!〜

東南村山商工会広域連携支援員の中村です。
いつもお世話になっております。

標記の件につきまして、参加者を募集しておりますのでお知らせします。


2013の講座からさらにパワーアップ!!
本講座では、加工特産品づくりの基本から商品ストーリーのつくり方、具体的な製造方法、上手な価格のつけ方、売れるパッケージデザイン、販路開拓までを6回シリーズで一通り学ぶことができます。講座終了後は個別指導も予定しています。地域の農林水産物を活用した新商品開発をお考えの商工業者・農林水産業の方、一度参加してみませんか。       
全国で活躍中の加工特産品づくりのプロが分かりやすく解説します。

平成26年1月22日(水)・29日(水)・2月6日(木)
14日(金)・20(木)・27(木)
各講座 13:30〜17:30
開場 上山市商工会館3階研修室※2/14のみ上山市働く婦人の家
定員 30名(先着順)
受講料 2000円(全6日間で)

詳細は添付のPDFをご参照下さい。


2013.12.18:e-murayama:count(3,400):[メモ/コンテンツ]
copyright e-murayama
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/e-murayama/e-murayama/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare