E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

2月のカクテルフェアー好評に終わりました。ありがとうございました。
しかし、日曜から木曜の平日イタリア料理とのセットで実施中です。
 カクテルのミルク系はないの?というコメントがありましたが、これなんかいかが。 『エッグリキュール』カスタードとバニラの香り・味がします。これとミルク他を合わせますと、なつかしい味になります。ブログ見たでオーダーしてください。
百薬の長にコメントや質問をUPしていただければ、最大限努力いたします(^0^)
2006.03.11:e-jyanコメント(0):[メモ/]
焼酎は蒸留を繰り返すため糖質・脂質・たんぱく質をほとんど含みません。
なので実は低カロリー。血栓を溶かして血液をサラサラにします。
しかし、飲みすぎは厳禁!。
小春日和の近頃、焼酎ロックをきゅーっと一杯いかが(”!”)

残り一週間でイタリアフェアーが終わります。(涙)
そこで今日のおすすめは、豚肉を特製のワインソースに漬け込んだステーキ『MISOステーキ』です。
お酒が進むこと間違いなしです。注文していただいた方でブログを見たで店長鈴木から、シャンパン一杯サービスします(^0^)
まだ、食べていない方やもう一度あの味が食べたいという方、是非お待ちしております。
麹屋さんが作った芋焼酎です。
映時庵がオープン当初から『金の鞍』同様、蔵元から直接仕入れています
『てんからもん』は芋焼酎でありながら果実酒のような香りを発し、麹屋の技術力を集結させて開発された新種の麹菌を使用しております。、「キリッ!」とした口当たりの淡麗辛口がポイントです。
2006.03.08:e-jyanコメント(0):[メモ/]
芋焼酎といえば独特の香りがありますが、その中でも香り・味がまとまっているのがこれ『金の鞍』キンノクラです。映時庵オープン当初からの人気焼酎です。水で割っても、お湯で割っても美味です。つまみには自家製塩辛がおすすめです。

2006.03.07:e-jyanコメント(0):[メモ/]
大抽選会は今週も引き続き開催中!
DVDコンポ、今週こそ!
また、チケットを集めて頂いた方へ今週もサービス一杯。
今週のチケット特典はこちら↓
□シルバーチケット
1枚:ソーセージ(ハーフ)サービス
2枚:フルーツカクテル1杯サービス
3枚:じゃんじゃん焼サービス
4枚:飲食代1,000円引き
5枚:Misoワインステーキサービス
■ゴールドチケット
1枚:フルーツカクテル1杯サービス
2枚:デザート盛合せサービス
3枚:飲食代1,000円引き
4枚:厚切りロースとんかつサービス
5枚:イタリアンセット(料理のみ)サービス

尚、この特典は3/13(月)までの平日に限ります。
次週特典にも乞うご期待!!

2006.03.07:e-jyanコメント(0):[メモ/]