E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
4月5日はこれ!
本日のおすすめは『とろーりワンタン』です。
薄生地のワンタンの皮に肉のうまみたっぷりの餡がつまってます。
とろーりとしたのど越しを味わってください。
くせになる一品です。
2006.04.05:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
4月3日お休み
本日研修の為お休みいたします。
また明日から元気に営業いたします。
2006.04.03:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
黒豚入荷!
映時庵メインメニューの「徳醸豚」。
先週、黒豚を入荷しました!
しゃぶしゃぶやとんかつもいつもと一味違います。
お早めの御来店を!!
おすすめはやっぱり『徳醸豚ステーキ』。
和風・ガーリックのほか、新メニューのゆず胡椒も。
やわらかいステーキをアツアツでお召し上がり下さい!
2006.04.02:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
美味しい飲み方とは?
酒は季節によっておいしいものが変わりますね。
たとえば冬から春にかけては新酒を冷で!。
夏はなんと言ってもビール。
秋はしみじみウイスキー(人によりけり)
冬は熱燗をクイット。
そんな一年中の中で今の季節の飲み方はというとこれ!
酒に桜の花ビラを浮かべてはどうでしょう。
芋焼酎でも麦でも日本酒でも。そうだ!いい日本酒が入ってます。『米鶴の蔵開き限定酒』蔵開きで買ってきました。ぜひおすすめ。
今日は『このブログ見た!』で桜をサービスいたします。
スタッフまで。
季節間の有る飲み方を(^呑^)
...もっと詳しく
2006.04.02:
e-jyan
:
コメント(3)
:[
メモ
/
]
3月31日のおすすめ
年度末お忙しい所ご苦労様です。
今日も元気で26:00まで営業いたします。
そんな今日のおすすめは『手ごねクリスピーピザ』です。
映時庵で人気の一品。
自家製のパリパリ生地にチーズがトローリ!
ビールにあわせてグイット。
こんな寒い日には熱々をお召し上がりください。
2006.03.31:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
おすすめの一品
]
シングルモルト?
シングルモルトって何?という質問をいただきました。
シングルモルトとは単一の蒸留所で製造し、原料が大麦のみの物をよびます。
ちなみに2つの蒸留所の物を合わせた物はヴァッテッド・モルトです。
そして、モルトとグレーン(原料が小麦やとうもろこしなど)を合わせたものがブレンテッドウイスキーです。
シングルモルトの美味い飲み方はストレートをゆっくりと。
チェイサーを程よく(^:^)
飲みやすいので飲みすぎ注意!
2006.03.29:
e-jyan
:
コメント(0)
:[
メモ
/
]
<<
>>
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ