E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン
白菜のホイコーロー
5/22(木)のおすすめは、
料理長力作の『白菜のホイコーロー』
徳醸豚と野菜に味がしみる!!キャベツではなく白菜!!ホイコーローのタレが白菜にじゅうぶんしみこみおいしさ倍増★
お食事の方には『ホイコーロー丼』がたまらない。
2008.05.22:
e-jyan
:count(3,964):[
メモ
/
☆新メニュー&新入荷紹介☆
]
copyright
e-jyan
powered by
samidare
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
TOP
おすすめの一品
2月の宴会プラン
☆新メニュー&新入荷紹介☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」PC
映時庵 弐((須賀川)大好評☆ランチ!☆
e-jyan mood 「スタッフブログ」携帯
予約・定休日
お客様主催!◎コミュニティ◎誰でも書込みOK!!
ケータイサイト
プロフィール
インフォメーション
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
copyright/e-jyan
powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ