E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

9/28(木)
今日のオススメは≪世界 味・酒めぐり≫から
『ブルスケッタ』

バゲットに特製アボガドソース・パプリカ・チーズをのせて
こんがり焼き上げました。
パンというよりはおつまみ感覚です。

2006.09.28:e-jyan:count(2,551):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/go-chi/go-chi/
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。