E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

本日のオススメは『炭火焼きベーコン炒め』。
徳醸豚のベーコンを炭火でサッと炙りました。
レタスと一緒にどうぞ。
ビールとの相性もピッタリ☆
最初の一品にちょうどいいメニューです!
2006.04.12:e-jyan:count(2,583):[メモ/おすすめの一品]
copyright e-jyan
powered by samidare
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。