E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

11/22(土)
今日のオススメは!
≪徳醸豚ステーキ≫
和風・ガーリック・ゆず胡椒の三種類。





11/20(木)
本日のオススメは
≪チョイ辛 石飯≫
石の器を熱したグツグツの中身はしっかりご飯とたっぷり野菜。
アツアツ加減とちょうどいい辛さで体があったまります♪
2〜3人でどうぞ!!




たくさんのお客様に大好評の
映時庵の創作鍋料理!

中でも一番人気は
≪最後は坦坦麺になる鍋≫
辛さもちょうどよく、食欲倍増!
寒い夜にぴったりの鍋★

野菜もしっかり食べれてあったまる♪
お食事にも◎です!




11/15(土)
今日のお勧めは…サラダのNO.1人気メニュー
『おかひじきと旬野菜のシーザーサラダ』
半熟玉子とトマトソースをよく混ぜてどうぞ!




お勧めの新プラン!!
料理5品・飲み放題が60分の2500円コース!!
寒い時期にぴったりの鍋物、料理長が匠の技で作り出した映時庵創作料理の数々。
かなり満足のいくコースに仕上ました。
ご要望があれば鍋の種類も変更いたします。
食べて・飲んで納得の新プラン是非・是非一度ご賞味ください!!

3000円・3500円・4000円・4500円コースも承っております。





11/13(木)
本日のオススメは…
『ゆず胡椒ステーキ』
炭火でじっくり焼いたステーキをアツアツの鉄板で仕上げます。
ゆず胡椒でさっぱり味に♪