E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店

E-JYAN-STYLE 映時庵・壱 赤湯本店
ログイン

先日紹介の6月コースメニュー。
画像は全体のものでしたが、今日はその中からメインをピックアップ!

今月のメインは…
『徳醸豚味噌漬ステーキ』
特製味噌ダレに漬け込んだステーキを石焼きでテーブルへ。
石焼だからアツアツが長続き。でも、焼きたてを是非食べて欲しい!!
柔らかい豚肉に染み込んだ味噌ダレがビールに合います♪

コース料理はご予約になります。
詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

0238-50-2155





5/22(火)
夏が来たかと思うほど暑い一日になりました…
そんな今日のオススメは…
『サーモンカルパッチョ』
脂ののったサーモンをサラダ感覚で!
野菜と一緒に召し上がれ♪

ビールにはもちろんですが、ワインやウィスキーにも合います!





5/19(土)
本日のオススメは…
『煮豚』
じっくり煮込んだ徳醸豚を特製ダレで。
ビールのおつまみにピッタリですね☆




5/18(金)のおすすめは
キーマカレーホルモン串☆
初めての味なはず!!

※写真のホルモン串が変身(笑)




5/2(水)
本日のオススメはこちら
『春御膳』
デミグラスハンバーグ・新緑抹茶とショコラのコロッケ・春爛漫ミモザサラダ・おかひじきのおひたしを盛り合わせてプレートにしました!
ちょっとずつ、いろんな料理を楽しめる 欲張りプレートです。
コレだけ揃って、"580円”!!
価格も大満足です☆




新緑の5月!
GW休暇やこどもの日などイベント盛りだくさんの月にピッタリの
コースメンニューができました☆
メインは
徳醸豚の旨みが一番良く分かる!
『徳醸豚と野菜の鉄板焼き』
みんな大好き春巻を3種!
『春野菜の揚げ春巻』
サラダ感覚の盛合せ
『里芋とおかひじきの一口盛り』
他にも山芋のサラダや杏仁デザートなど盛りだくさん!

2時間の飲み放題付で3,500円とお得なこのコース料理をどうぞ!!
3名様よりご予約いただけます!!
ご予約はお電話にて。(0238-50-2155)