E-JYAN-STYLE
▼味めぐりが変わります
4月16日から味めぐりが変わります。
毎月変わる映時庵味めぐりも半年を向かえ、6箇所をめぐってきました。
鹿児島・沖縄・中国・世界の鍋・イタリア・大阪と・・・。その場所の御当地の食材・醤油などの調味料を取寄せ、映時庵風にお料理をご提供してまいりました。
そこで半年を迎えまして、あの料理をもう一回食べたいという声に答え、各地域のNO1、2や珍味を集め総集編をおこないます。
あの料理食べ忘れた、もう一度食べたいという方必見です。
新メニューの味噌モツ焼きもたべてみて。(^美^)
写真は沖縄から取寄せたゴーヤを使った『ゴーヤチャンプルー』
画像 (小 中 大)
2006.04.16:e-jyan
⇒HOME
e-jyan
powered by samidare